На все заказы от 20 таблеток группы ЭД, бонус - 2 таб.
Viagra
100 табл.
100 мг.
7560 р. Купить
Cialis
100 табл.
20 мг.
9387 р. Купить
Levitra
100 табл.
20 мг.
8820 р. Купить

Внимание!

Оставьте свой отзыв о продукции на этой странице и получите промо-код, дающий 5% скидку!

Отзывы

Отзыв о Дженерик Сиалис
Имя: Вова
Возраст: 28
Дата: 28.08.2013

Я пью сиалис по 1/2 таблетки. Действует замечательно. Секса с женой у нас нет, но вот если нарыть картинку эротич., или красивую даму встретить))), то реагирую, как молодой.

Отзыв о Дженерик Виагра
Имя: Владимир
Возраст: 47
Дата: 25.08.2013

Член работает так как и надо, за ночь можно сделать три захода и порядок. Вот только не могу искоренить из мозга мысли что купил какую-то туфту. Ответ администрации: Все препараты обязательно проходят тщательную, контрольную проверку в Индии, и имеют сертификаты качества. На том же заводе, на котором выпускают эти таблетки изготавливают препарат НОШПА. И продается он вполне легально во всех российских аптечных сетях.

Отзыв о Дженерик Левитра
Имя: Антон
Возраст: 29
Дата: 21.08.2013

"Левитра -- улет просто. Наверное, лучшее, что вообще мне приходилось хоть когда-нибудь пробовать из всех разновидностей. Мне вот подошла просто отменно

"

Отзыв о Женская Виагра
Имя: Мария
Возраст: 27
Дата: 21.08.2013

"Всем привет. А я давеча попробовала женскую виагру! Курьер меня просветила по поводу правильного приема. Ее нужно употреблять по четвертой части. Это поможет избежать побочных эффектов. Я как попробовала, то стала такая ненасытная. Мне было мало и мало. Хотелось большего. Бедный муж. Я его измучила. Но зато я теперь могу похвастаться тем, что я уже полноценная женщина без всяких там недомолвок и притворств.

"

Отзыв о Дженерик Виагра
Имя: Олег
Возраст: 42
Дата: 11.08.2013

Я пью 1 таблетку, примерно, где-то за час до ПА и могу заниматься любимым делом два часа. Бывали случаи, неоднократно, когда я не вынимая шел на второй круг. Эффект длится, примерно, двое суток. Проверено.

Отзыв о Дженерик Сиалис
Имя: Дмитрий
Возраст: 30
Дата: 01.08.2013

"Перед тем как рулить на свиданку принял Сиалис. А потом через часок Левитру. Не успел доехать к невесте, как кровь ударила в голову и между ног. И это я о сексе даже не вспоминал. Короче сам процесс вызвал только восторг. Стоял долго и надежно. Даже после финала ОН ждал продолжения. Я перекурил десять минут и снова приступил к исполнению своих прямых обязанностей. Ощущения те же. Как это классно, когда ты держишь все под контролем. По-моему даже сам член стал больше. И вообще, так долго, как в тот раз, у меня никогда в жизни небыло. я вот вспомнил разных порноактеров, которые так же занимаются сексом часами и не кончают.
"

Отзыв о Дженерик Левитра
Имя: Алексей
Возраст: 47
Дата: 31.07.2013

А вот я от левитры ожидал большего. Но потом выкупил, что к чему, тогда все нормализовалось. На данный момент думаю что выбрать левитру или же виагру. Левитра на меня действует намного быстрее. И я решил, что если мне эффект будет нужен быстро, то я буду брать ее. Выпил таблетку, поласкал женщину минут двадцать и в бой. А виагра пусть будет на тот случай если жизненно нужно выпендриться. От нее член просто кремень!!! Сиалис тоже нормальный, но действие начинается через 12 ч. Хорошо бы иметь все эти дженерики, а там уже смотреть по обстановке.

Отзыв о Дженерик Виагра
Имя: Григорий
Возраст: 47
Дата: 06.06.2013

А я покупал дженерик виагры. Друзья, это классная штука. Мне кажется, что сиалис с левитрой не такие действенные. У меня так даже в юнности не стоял. Действует железно, не смотря на то, что выпил я всего пол таблетки. Правда немного нос заложило, но это такое. Фигня. Ночью был стояк. Я отогная мысли навязчивые и уснул. Утром выпил четвертушку табл. и пошел поздравлять супругу с восьмым марта. Действует виагра не так как сиалис и левитра. У них действие длительное что-ли, но как-то по-разному работают, что ли. Не мое это. Мне лучше всего подходит старая проверенная виагра. Да, и побочные не такие существенные.

Отзыв о Дженерик Сиалис
Имя: Алексей
Возраст: 30
Дата: 27.05.2013

Покупал сиалис, пил натощак. Может часа через два после того, как поужинаю. Спустя пару часов появлялась и проходила заложенность носа. Все зафукционировало едва только девушка разделась. Процесс был довольно долгим, я после извержения думался все, но нет, игра продолжалась. Девушка и стонала и кричала. Это такой кайф. Побочные у меня вылезли на утро. Просто немного отеки были, как и у всех. Сиалис мне нравится, но хочу попробовать и остальные дженерики.